Beschermheer

Geplaatst op: 24 september 2010 · Geplaatst in: Weekendverhalen

Een volmondig “ja” was mijn antwoord toen mij werd gevraagd om beschermheer te worden van de Stichting Tileng.

De wijze waarop de Stichting Tileng invulling geeft aan haar doelstellingen spreekt aan: bijna geen overheadkosten, waardoor de donaties en schenkingen geheel ten goede komen aan de door de dorpelingen zelf ontwikkelde projecten.

Bij het bekijken van de site wordt nog eens duidelijk met hoe weinig heel veel tot stand kan worden gebracht. Voor het realiseren van woningen, onderwijs en inkomen genererende projecten in de  desa’s Imogiri, Baturraden en Tileng zijn nog veel gelden nodig.

Ik beveel de Stichting Tileng van harte in uw aandacht aan!            

Pendukung – Bapak Frank Koen, Walikota  Capelle aan den IJssel

Ketika saya diundang untuk menjadi pendukung Stichting Tileng, saya menerimanya dengan penuh ketulusan hati.

Pola kerja yang diaplikasikan Stichting Tileng untuk merealisasikan tujuannya menarik sekali karena biaya administrasi sangat rendah, sehingga sumbangan-sumbangan dari para donatur digunakan penuh demi proyek-proyek yang ditentukan oleh masyarakat desa.

Semua informasi yang disiapkan di situs web Stichting Tileng memberikan gambaran jelas bahwa sangat banyak (hasilnya) dapat dilakukan dengang sangat sedikit (subangannya). Namun, anggaran untuk memperbaiki rumah-rumah, pendidikan dan proyek-proyek penghasilan ekonomi di Imogiri, Baturraden dan Tileng masih sangat besar.

Maka saya sangat merekomendasikan Stichting Tileng!